|
Abertura da degustação |
Nos dias 20 a 23 de agosto, no
centro de idosos de Apodi, aconteceu a capacitação com tema: “Processamento e
Fabricação de Embutidos e Derivados de Pescado” para merendeiras das Escolas
Públicas.
Uma parceria entre as
Secretaria de Saúde, Educação e SEBRAE, o curso permitiu que as profissionais aprendessem
técnicas de manuseio, higiene e criação de receitas, utilizando o Pescado.
A finalidade do curso é aprimorar
e diversificar a merenda escolar e estimular o consumo do peixe.
Participaram da Capacitação:
Erineuma de Santana (Secretaria
Municipal de Saúde)
Francisca Sinezia Neta
(Secretaria Municipal de Saúde)
Janne Clea da Silveira
(Secretaria Municipal de Educação)
Suzete Cabral d Silva
(Secretaria Municipal de Educação)
Valdenize Marcia de Oliveira
(Secretaria Municipal de Educação)
Na sexta-feira (23/08) como
evento final do curso, aconteceu a degustação das receitas fabricadas pelas
merendeiras, que foram todas derivadas da Tilapia.
Representando o Governo
Municipal de Felipe Guerra, estiveram presentes o Chefe de Gabinete, Luiz
Agnaldo e a Agente de Desenvolvimento, Tarsila de Lizandra.
|
equipe |
|
Prefeito Flaviano e equipe do Sebrae |
|
Abertura |
|
Prefeito Flaviano fala aos presentes |
|
Chefe de Gabinete e representante do Sebrae |
|
Luiz Agnaldo Chefe de Gabinete recebe Apostila |
|
Inicio da degustação |
|
Equipe do Governo Municipal juntamente com a equipe do Sebrae |
|
Hambuguer de Tilápia |
|
Receitas produzidas do pescado |
|
cachorro quente de Tilápia |
|
Grande variedade de receitas |
|
Receitas baseadas na Tilápia |
0 comentários:
Postar um comentário