Merendeiras passam por capacitação

Abertura da degustação
Nos dias 20 a 23 de agosto, no centro de idosos de Apodi, aconteceu a capacitação com tema: “Processamento e Fabricação de Embutidos e Derivados de Pescado” para merendeiras das Escolas Públicas.

Uma parceria entre as Secretaria de Saúde, Educação e SEBRAE, o curso permitiu que as profissionais aprendessem técnicas de manuseio, higiene e criação de receitas, utilizando o Pescado.

A finalidade do curso é aprimorar e diversificar a merenda escolar e estimular o consumo do peixe.

Participaram da Capacitação:

Erineuma de Santana (Secretaria Municipal de Saúde)
Francisca Sinezia Neta (Secretaria Municipal de Saúde)
Janne Clea da Silveira (Secretaria Municipal de Educação)
Suzete Cabral d Silva (Secretaria Municipal de Educação)
Valdenize Marcia de Oliveira (Secretaria Municipal de Educação)

Na sexta-feira (23/08) como evento final do curso, aconteceu a degustação das receitas fabricadas pelas merendeiras, que foram todas derivadas da Tilapia.

Representando o Governo Municipal de Felipe Guerra, estiveram presentes o Chefe de Gabinete, Luiz Agnaldo e a Agente de Desenvolvimento, Tarsila de Lizandra.



equipe 

Prefeito Flaviano e equipe do Sebrae

Abertura 


Prefeito Flaviano fala aos presentes

Chefe de Gabinete e representante do Sebrae

Luiz Agnaldo Chefe de Gabinete recebe Apostila 

Inicio da degustação 

Equipe do Governo Municipal juntamente com a equipe do Sebrae 

Hambuguer de Tilápia 

Receitas produzidas do pescado 

cachorro quente de Tilápia 

Grande variedade de receitas 

Receitas baseadas na Tilápia 

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